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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/06/1993 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Autoria: |
RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; KIMURA, O.; ROBBS, C. F.; SUDO, S.; CASTRO, L. A. B. de. |
Afiliação: |
RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO, UFRRJ; FUJIO AKIBA, UFRRJ; OSAMU KIMURA, UFRRJ; CHARLES FREDERICK ROBBS, UFRRJ; SHINOBU SUDO, IPEACS; LUIZ ANTONIO BARRETO DE CASTRO, UFRRJ. |
Título: |
Localização de fontes de resistência genética em batatinha a isolados nacionais de Pseudomonas solanacearum E.F. Smith, a partir de progênies hibridas introduzidas de Wisconsin (E.U.A.). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, v.3, n.1, p.15-20, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram localizadas fontes de alta resistência genética a isolados nacionais do agente da "murcha bacteriana" (Pseudomonas solanacearum) em progênies hibridas de batatinha (Solanum phureja X Solanum tuberosum), introduzidas de Wisconsin, E.U.A. Clones derivados de indivíduos provenientes de semente sexual e selecionados da progênie do cruzamento A-1 X Greta, comprovaram o valor dessas seleções iniciais, apresentando reação de elevada resistência a uma mescla de 2 isolados da bactéria, caracterizados como os de maior virulência dentre os componentes de uma coleção de cepas testadas para patogenicidade em batatinha. |
Palavras-Chave: |
Batatinha; Fitopatologia; Melhoramento genético; Pseudomonas solanacearum. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Murcha Bacteriana; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; Dhielson Navas Martins, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Josiluce das Dores Bonfim da Silva, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Karen Cristina Loeblein Rodrigues, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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