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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/06/1993
Data da última atualização:  19/12/2019
Autoria:  RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; KIMURA, O.; ROBBS, C. F.; SUDO, S.; CASTRO, L. A. B. de.
Afiliação:  RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO, UFRRJ; FUJIO AKIBA, UFRRJ; OSAMU KIMURA, UFRRJ; CHARLES FREDERICK ROBBS, UFRRJ; SHINOBU SUDO, IPEACS; LUIZ ANTONIO BARRETO DE CASTRO, UFRRJ.
Título:  Localização de fontes de resistência genética em batatinha a isolados nacionais de Pseudomonas solanacearum E.F. Smith, a partir de progênies hibridas introduzidas de Wisconsin (E.U.A.).
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Arquivos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, v.3, n.1, p.15-20, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram localizadas fontes de alta resistência genética a isolados nacionais do agente da "murcha bacteriana" (Pseudomonas solanacearum) em progênies hibridas de batatinha (Solanum phureja X Solanum tuberosum), introduzidas de Wisconsin, E.U.A. Clones derivados de indivíduos provenientes de semente sexual e selecionados da progênie do cruzamento A-1 X Greta, comprovaram o valor dessas seleções iniciais, apresentando reação de elevada resistência a uma mescla de 2 isolados da bactéria, caracterizados como os de maior virulência dentre os componentes de uma coleção de cepas testadas para patogenicidade em batatinha.
Palavras-Chave:  Batatinha; Fitopatologia; Melhoramento genético; Pseudomonas solanacearum.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Murcha Bacteriana; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1148 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; Dhielson Navas Martins, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Josiluce das Dores Bonfim da Silva, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Karen Cristina Loeblein Rodrigues, Faculdades Integradas Aparício Carvalho.
Título:  Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Páginas:  p. 34-35.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação.
Palavras-Chave:  Krigagem; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18330 - 1UPCRA - DD
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